К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

-=ФеникС=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)

О том, О сем... или разговоры ни о чем)

Сообщений 361 страница 390 из 565

361

http://thesin.clan.su/_fr/9/Mapnewloc.rar
Для всех тех, кого раздражает дождь в локации Горы Чудовищ и пух от одуванчиков в локации Земли Изгнанников предлагаю сделать следующее:
1. Заходим в папку игру и заменяем родной файл на скачeный:
maps\Mountain_Beast - Mountain_Beast.ebp (Горы Чудовищ)
maps\Exile_Land\ - Exile_land.ebp (Земли Изгнанников)

И вуаля, никаких лагов и торможений в этих локации больше не наблюдается.

0

362

Себе поставил протестил все работает ставте!

0

363

Использование данной программы является нарушением правил игры и пользовательского соглашения. Олег aka xxxXSABXxxx забыл добавить, что применяя данную программу вы рискуете нарваться на бан. Читерим потихоньку?  :rain:

-2

364

Пффф на Катане бегал с подсветкой бижи,мин на мине карте,дождь гч,карта кубов и не был забанен

Отредактировано SantaCruZZZ (2012-10-05 20:35:32)

+1

365

используя данную программу!? бле вы че совсем нубы это не программа это тежи файлы которые есть уже в папке с игрой только обновленные облегченные как хотите называйте если бы что то нарушалось фрост кикнет я не дурак своей ги желать бана!туго понимающим советую для начала С++ изучить!

Отредактировано xxxXSABXxxx (2012-10-06 08:17:47)

+1

366

Сабу плюс, данная модификация клиента поможет тем, у кого глючат игровые карты в РФ, или у кого маломощные компы.

0

367

а мне пох на максималке все летает))))

0

368

ещеб ты на максималке летал :crazyfun:

0

369

С Днём Рождения нашего гинеколога, ВУди от всей души поздравляю =*))))))!!!!! :jumping: http://s1.uploads.ru/t/G3Dku.jpg

0

370

С Днём Рожденья Вуди=)))http://s1.uploads.ru/t/4hble.jpg

0

371

С Днём Рождения!!!!!!!!!!! :cool:

0

372

С Днем рождения!

0

373

:jumping: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРОВЛЯЮ, СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!!! :shine:

0

374

опана!))Спасибо всем!!!!)))
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!! :cool:

+1

375

А ты что правда гинеколог?

0

376

Нет Жень). Это всё от ника )

0

377

Ну как вам с МГСах?))

0

378

Максим написал(а):

я в ахуе друзья......какой смысл вступать к нам в ги http://systemofchaos.net/forum2/index.p … явка-в-ги/

Подпись автора

55 Мяв

а что там?Мне ссылку невыбивает(

0

379

Женя написал(а):

Максим написал(а):

я в ахуе друзья......какой смысл вступать к нам в ги --

Подпись автора

55 Мяв

а что там?Мне ссылку невыбивает(

Отправлено 08 Октября 2012 - 19:55
1) Ник: XxNINTENDOxX
2) Уровень/Профа: 50/Берс
3) --...08/U2nSgQry.jpg
4) Играли/Играете ли вы в других Гильдиях: В -=ФеникС=-, Причина ухода: нету развития ГИ
5) О себе: даже не знаю что сказать, О себе в игре: адыкватный игрок
6) Почему решили вступить к нам в гильдию: ищу адекватную ГИ, ходить в ДЖ, и т.д...
7) Возраст, имя: 17 лет, Евгений
8) Сколько он-лайн часов в день (среднее): 3-6 часов
9) Ventrilo - наличие/говорить/слушать: Веника нету, Слушать, говорить могу.
10) Имеете ли какие-либо резко отрицательные отношения к другим гильдиям: нет не имею.
11) Перечислите твинков: твинков нету.
12) Другие онлайновые игры, достижения в них: PB, Хороший ранг, открыто много оружия.
13) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, может быть кто-то может вас порекомендовать: Нету.

0

380

А,видел эту.

0

381

4) Играли/Играете ли вы в других Гильдиях: В -=ФеникС=-, Причина ухода: нету развития ГИ/
Ну парень мог бы чёт нить другое вписать..Чёт некрасиво как-то.. его качали а он такую чушь вписал

0

382

Женя написал(а):

4) Играли/Играете ли вы в других Гильдиях: В -=ФеникС=-, Причина ухода: нету развития ГИ/
Ну парень мог бы чёт нить другое вписать..Чёт некрасиво как-то.. его качали а он такую чушь вписал

Скорее так.. Причина ухода: раскачался в Фениксах шлангом до 50, ухожу в МГС что раскачаться мебелью до 55, немного продонатиться и сливать нубоф на этере)))))

0

383

ахахаха, до 55 не так сложно раскачаться.........

0

384

С Днём Рождения Соу!!!))) :shine:

0

385

С днем рождения Ках!!!!!! :shine:

0

386

я вышел из ги. больше не являюсь членом этой ги........жаль ги была хорошая, но поглошение прошло успешно,,,,,,,если соберетесь вновь. зовите.......удачного кача мгс...... :mybb:

+1

387

Да я так же будет онлайн вернусь!

0

388

Всё таки жаль что в мгс ушли((а те кто в фениксе остались в др ги ушли или вообще без них бегают.и онлайн у нас как-то норм поднимался..а лорды вобще сдохли.((

0

389

Может быть вернуться???Оставте свои мнения!!!

0

390

Куда возвращятся?в ги с которой все свалили?и мгсы мне кажется после такого не очн с нами ладить будут)

0

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)