К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

-=ФеникС=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)

О том, О сем... или разговоры ни о чем)

Сообщений 421 страница 450 из 565

421

прошлый год х4 вроде было...

0

422

У меня сегодня корпоративка, так что сегодня меня не будет :P

0

423

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=409741

+1

424

Я чёт слышал что Иннова перестала дружить с Кореей o.O

0

425

Грейд кримсонов
Мало кто знает но 55 кримсы можно грейдить
55 тапор кримсон +99невеж =55 топор вечности ( 20 дефа 5 хп)
55 мечь кримсона +99невеж = 55 мечь вечности (20 атаки 20 вампа )
55 двуручный мечь кримсона +99невеж= 55 двуручный мечь вечности (10 урон 20 точность)
55 древняя булова кримсона +99 невеж = 55 булова вечности (15 крит 20 точность)
55 древний молот кримсона +99 невеж= 55 молот вечнсти (+10 крита)
55 древнее копьё кримсона +99 невеж = 55 копьё вечности (+10радиус 20 уварот)
55древняя Ракетная Установка Кримсона + 99 невеж=Древний Ракетная Установка Вечности(Антимагия +20,Очищение -20)
55 древний посох кримсона + 99 стек невеж =55 посох вечности(10 уварота 5 хп)
(50 кримсы можно тоже грейдить)

+2

426

Может есть у кого кора или акр 45+?
Очень надо.

0

427

Акр есть, но беспонтовый

0

428

Да главное чтобы было чем палить))

0

429

У Промакса спроси пасы

0

430

так у меня ток на акра пассы!

0

431

По просьбе одно из участников ги.......Ситуация на сервере весьма забавная. сейчас коры полностью объядинились против белок. Большенство акров ушло на сторону так называемых врагов. На нашей стороне остались токо Ги Титьки, Tits, Сиськи, Пираты и вроде еше крусайдерс. но их ряды очень опустели. Так что время весьма не легкое для белок наступило.....

0

432

Максим написал(а):

Так что время весьма не легкое для белок наступило.....

Так им и надо, а то разленились совсем.
Вопрос: а что же послужило поводом ко-всей этой неразберихи? :huh:

0

433

я точно незнаю. но говорят что ложка виноват.....

0

434

Чёт мне кажется мы на долго в дебафе.. :smoke:

0

435

Кто знает как зайти теперь в игру без запускатра?

0

436

Все, разобрался, это опера мозг парила, а через Эксплорер сразу пошло, но гвг просрал уже :angry:

0

437

В маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает приоткрывает люк над головой.Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой " поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: " Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10 р. водиле сказала: " Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке :D

+1

438

У меня колесо спустило! Что делать?Что, совсем спустило?Сейчас гляну... Не, не совсем, только снизу!

0

439

ахахахах бляяя конец убил))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

440

Мне позавчера отписали, что Эдос получил от перса "шека" 1к рублей, а 500кк за яд не отдал - вышел из игры и его уже не было 6 дней :no:

0

441

я его сегодня видел,под ником DjEdison (как то так) тож что-то шопом торговал

0

442

ООООООО!!!!!1 :O  ги на 2 месте по рангу!!)))если укрепление будет наше-прошу забить место на копку!)) :flag:

0

443

Женя написал(а):

если укрепление будет наше

Не будет, у Нас же гвг не с понедельника началось, а со-вторника и к тому же откуда-то ничья взялась :dontknow:

0

444

ничья?...хмм.. наверно кто-то из лордов мож забил шайбу..или из фениксов вовсе незабил нек то..

0

445

нет. просто был глюк. я мяча не мог найти. он тупо не появлялся

0

446

Постараемся на этой неделе, чтобы у 2-х ги было по 7 побед :blush:

0

447

я в ярости....почему наM укрепление не дали? :mad:  ведь твёрдо на 2 месте были в последний день...а что те яйцедавы щас 2 недели капают чтоле? :sceptic:  :mad:  :tired:  :smoke:  :x f**k f**k f**k!!!!!!!!

Отредактировано Женя (2013-01-22 00:32:31)

0

448

чёт давно меня тут небыло :blush:

0

449

Стыдно Макс..Стыдно....))) :smoke:

0

450

Ой да ладно) я и так в онлайне каждый день)

0

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)