К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

-=ФеникС=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)

О том, О сем... или разговоры ни о чем)

Сообщений 481 страница 510 из 565

481

Кач не причем, можно просто заходить на чв и так пообщаться

0

482

:yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep: :yep:  :yep:  :yep:

0

483

чё лорды распались? шас люди ищут ги. советую твинов не принимать у кого основы в ги :mybb:

0

484

Если выставляетесь на голосовалку, то хоть предупреждайте, а то у меня 2 голоса всего настояно

0

485

эхх я не прошел

0

486

Грац Фениксов с лампой :cool:  :cool:  :cool:

0

487

И с покрасом тоже :sceptic: нафига красят понять немогу.. :dontknow:

0

488

Не дружите со скайнетами. не к чему хорошему это не превидет!!!!!!!!!

0

489

А с ними никто и не дружит, у Нас нейтралитет

0

490

Макс и за кого там играть?

0

491

Хрень какая-то, лучше оффа нет ничего. При загрузке Др. Веб нашел сразу 2 трояна, нахрен надо.
З.ы. мое мнение может расходиться с мнением остальных, но это не повлияет на мое мнение, ибо только терпение и труд может сделать из человека хомо-сапиенс :blush:

0

492

К тому же я люблю офф и особенно музыку и песню при запуске игры.
З.ы. Для меня не важно сколько народу на серваке 1111 или 11, так как моя цель стать одним из лучших, а из 11 им стать труднее, чем из 1111

0

493

а чем это- (https://rf.asgard.la/) отличается от простой рфки?

0

494

Если бы не было, то тогда смысл был создавать это?

0

495

На Асгарде просто рейты Х15 и талики проще доставать (в сетке с мобов падает)!!!А так то же самое вроде...

0

496

Серв пока еще новый пустой, никаких шмоток и пух тру нету, так что там можно в топ выбиться... Но лично меня офф больше притягивает, хотя уже если честно надоело, кач мега мега мега задротный...

0

497

Зато щас акой замес на Аномии, любителям пвп и фана прямая дорога на Аномию)

0

498

Димон написал(а):

кач мега мега мега задротный...

Он не такой уж и задротный, просто надо не по 1 ходить качаться, а всем вместе и не в 45-60, а в зи или 56 данж

0

499

Фришика это бесплатный и неофициальный сервер онлайн игры. Я фришкам не доверяю они быстро закрываются, в наше время среднестатистическая фришка живёт не больше полугода. За полгода не возможно успеть нормально одеться и раскачаться + на этих серверах чаще всего слабая защита от взломов, дюпов ну и безопасность аккаунтов поставлена не ахти.. Моё мнение можно поиграть но не увлекаться т к такие сервера не долговечны и не надёжны.

0

500

Нуррман написал(а):

Димон написал(а):

кач мега мега мега задротный...

Он не такой уж и задротный, просто надо не по 1 ходить качаться, а всем вместе и не в 45-60, а в зи или 56 данж

Ходил вчера в 56 дж с тру патей. А толку. прошли почти весь дж набил всего 0,7065. это епать копать скоко мне нада качаться чтоб 57 апнуть :canthearyou:  :tomato:  :tomato:

Отредактировано Максим (2013-04-03 19:53:18)

0

501

Димон написал(а):

Зато щас акой замес на Аномии, любителям пвп и фана прямая дорога на Аномию)

Димон ты о чем? на локах пусто, а убивать акров опасно, там половина титьковские твины. а альянс очень раскачен. И где фан???? :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

502

Макс, с предыдущими 2-мя сообщения полностью согласен. И кач задротный, и акров опасно сливать половина твинки, половина друзья твинков)) Делай как я бери 56 лвл и жди новый ап ))))

0

503

Вчера бегали кор убивали. токо пришли в зи. вышла одна лампа всех посливала.....Неинтересно :angry:

0

504

Максим написал(а):

токо пришли в зи. вышла одна лампа всех посливала.....Неинтересно

Ха, а раньше так все и было, качаешься в гч патей, придут коры сольют, потом их придут сольют булки, потом ты придешь с лампой - сольешь булок, так все и было. За кач надо воевать.

Максим написал(а):

набил всего 0,7065

Считаю это очень хороший кач без рейтов

0

505

Когда я говорил про задротный кач имел в виду 56 и зи, не помню когда последний раз был в 45-60)))
По поводу фана, мы с Амбрелом постоянно по локам бегаем когонить да нагнем)))
При том если на акрах не написано титьки и т.д. льем в том числе!!!

0

506

Димон написал(а):

Когда я говорил про задротный кач имел в виду 56 и зи, не помню когда последний раз был в 45-60)))
По поводу фана, мы с Амбрелом постоянно по локам бегаем когонить да нагнем)))
При том если на акрах не написано титьки и т.д. льем в том числе!!!

ммм так их лить можно....я и незнал, терь моё пвп возрастет в двое а то и в трое :cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:

0

507

Господа наконец-то хоть что-то приятное!
C 9 Апреля !!!

Рейтинги.

Рейтинги Будни дни

**Понедельник - Четверг

•Получние опыта = x2
•Получение опыта Анимусом = x3
•Получение предметов = x2
•Прокачка умений = x2
•Скорость добычи руды = x1

Рейтинги Выходные дни

**Пятница - Воскресенье

•Получние опыта = x3
•Получение опыта Анимусом = x4,5
•Получение предметов = x3
•Прокачка умений = x3
•Скорость добычи руды = x2

Рейтинги премиум Будни дни

**Понедельник - Четверг

•Получние опыта = x4
•Получение опыта Анимусом = x6
•Получение предметов = x4
•Прокачка умений = x4
•Скорость добычи руды = x1

Рейтинги премиум Выходные дни

**Пятница - Воскресенье

•Получние опыта = x6
•Получение опыта Анимусом = x9
•Получение предметов = x6
•Прокачка умений = x6
•Скорость добычи руды = x2

Запасы руды.

Количество Руды Будни:

**Понедельник - Четверг

•Утро - x2
•День - x2
•Вечер - x2

Количество Руды Выходные:

**Пятница - Воскресенье

•Утро - x3
•День - x3
•Вечер -x6

0

508

Что интересно еще будет? Слух ходит якобы кросс классы уберут!!!

0

509

"Произошла ошибка приложения с номером 713"
Что за хрень?

0

510

офф потихоньку преврощаеться во фришку......

0

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)