К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

-=ФеникС=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)

О том, О сем... или разговоры ни о чем)

Сообщений 511 страница 540 из 565

511

Предлогаю зачистить форум и всем заново подать заявки чтоб знать кто играет а кто нет :cool:

0

512

Я уже чистил его, оставил заявки только играющих, либо тех, кто предупредил об отсутствии :sceptic:

0

513

Всем привет) Что нового в рф? Скучаю  по своей ги))) Меня еще не кикнули?)) Инета у меня нет, когда будет, не знаю...

0

514

Привет Наташ

Nata написал(а):

Что нового в рф

Акция ветер перемен, типа кач быстрее

Nata написал(а):

Меня еще не кикнули?

Неа
А в остальном прежняя тенденция, пытаемся ходить 45-60 на проход, но не хватает крит дамагов :angry:

0

515

мне бы в в контакте написал что пытаетесь, есть маг с 50 крит сетом, заранее перед попытками пиши, я помогу

+1

516

https://www.youtube.com/watch?feature=p … ZUrYr4zM#!

0

517

Ну что.. :glasses: Качаем мявок а?)) :cool:

0

518

Думаю пришло время возрождать заново форум, чтобы было интереснее, снова кидаем фото, приколы и т.п. Думаю никто не будет против, а наоборот поддержат меня. :flag:

0

519

Троллинг от Васаби, он же Мухомор кора:

раз два три короли сохи здесь
во дворе начинается полная жесть
парни с кулаками натренероваными на плюшевых медведях
устраивают беспредел во дворе
сегодня в дворовом замесе отжали у прочей школоты качели
песочницу и две мусорки
это их терретория это их правила
на телефоне 10 пропущенных звонков, смска от мамы, пора идти домой но что я могу поделать
хоть и поздно, семь часов но мой дом двор, здесь я ко всему готов
йо йо йо пуховик перчатки на резинке, грозные товарище в умелых руках
можно закидать снежками пару лохов, забежать в подъедзд
вчера замели пирата за хранение и рапостранение лединцов на полачке
грозят суровые меры в его отношении, но парень прожжёный знает что к чему, сможит елси что отстоять часок в углу
спроси мою бротву любой ответит своих не брасаем, в ковер закатаем

обычный день
сталкер отсидев природоведине и ещё каких-то два урока
возврощается домой, но вот тревожный звонок- грядёт разборка
пацаны спродлёнки зажали дифа у горки
звонят пирату, тот кидает пару водяных пестолетов в портфель, хватает мамкиного мопса несётся во двор
но бабушка сталкера не отпускает бойца без обеда, съев суп опрокинув стакан компота,
тот стремится во двор мочить ломать порням бугор
после непродолжительных тёрок водяной пистолет летит в руки дифа
пшик пщик на на на
три пшика в упор это вам не кино
вода заканчивается, а перед дифом бычара метр росту
парнеь не сдаётся так просто, в ход пошла шапка перчатки,
засохшая собачья какашка щебень с площадки
мопс-зверюга бесприделит рвёт ребятам портки, ссыт на сапоги
братва с продлёнки начинает просекать что дело хавно
нетут то было, пират показывает пару вертух из ай ки до
все расступаются и бегут, не каждый пережил хоть пару таких мокрух

0

520

Думаю пришло время возрождать заново форум, чтобы было интереснее, снова кидаем фото, приколы и т.п. Думаю никто не будет против, а наоборот поддержат меня. :flag:

Я за всеми руками и ногами ))))

0

521

Фуууу, ну наконец-то хоть кто-то отписался! Привет Оля!!! :cool:

0

522

Привет ребята))) Как жизнь? Что нового у кого? :flag:

0

523

Привет Димон, все по-старому, патр Ложка, онлайна особо нет. Я, Ках, Серж чаще других, остальные от случая к случаю. :'( Ну Торт еще канеш, но его вечером после чв не бывает. Диммер недавно выходил из СоХов и сливал их, но потом замирился с ними. Вчера на пб в гш Хулюганка вместе с Сохами слили Нас, хотя позже на Лобстере Хулюганка не трогал Нас, а даже танчил пита (необназначный типок однако). :dontknow: Как-то в данж ходил 45-60 вместе со скайнетом Пипикошей 55 персом от делать нех, вчера 45-60 прошли с солянкой игроков, на мявах, Я танчил - вкачал 0,34, неплохо думаю. Апнул Бодхи, сделал ему распу. Сегодня если ничего и никто не будет мешать, пойду делать 56 распу 2-м персам. Потом соответственно на полторашку, но это завтра если все удачно сложится. Когда нечего делать с Кахом фармим сетку и руду в крагах (талы и допы с рр нужные вещички однако! К тому же в крагах можно посливать фарящих кор :D ).
P.S. Когда Сам появишься? :rolleyes:

0

524

Вчера прошел полторашку и почти доделал распы, осталось 3 и 4 красных убить (кора помешала доделать) :angry: Принял в ги 38 нубика от нех делать. У Дрима пропал ключ от мявы, на следующий день не появился тоже, саппорт ответил что не имеет технической возможности восстановить ключ (как так? :dontknow: ). Теперь он в думках что делать: менять профу или же фармить деньги на новую мяву :tired:

0

525

Возьмите мою мяву и отфармите на ней бабла :cool:

0

526

Он решил в минера скинуться, но пока нет капы, может и передумает.

0

527

Ребятки честно в рф не тянет играть. Пока поигрываю в другую игру. Но общаться я не против)). В веник постараюсь заходить , кто не в курсе там всё прежнее только вот , что поменялось-109.95.211.70. Какие изменения с веником будут я отпишу, т.к. сервер вентрило к которому мы относимся подвержен ддос атакой .

0

528

Вчера Оля предложила погамать в новую игруху http://aa.mail.ru
ArcheAge. Я решил ознакомиться с данным продуктом. Первое впечателение довольно неплохое, вот что мне понравилось:
1. Запрещена передача своей учетной записи. Если вы кому-то передали свой логин и пароль или получили учетные данные от кого-то, вскоре ваш аккаунт будет бессрочно заблокирован.
2. В настоящее время на Западном и Восточном континентах ArcheAge представлены четыре расы. В дальнейшем планируется добавить еще четыре народности: по две к каждой фракции. На западе воинственные нуиане соседствуют с грациозными эльфами. А на территории восточного материка расположились поселения кочевников ферре и империя харнийцев.
3. Система классов в ArcheAge способна удивить даже бывалых игроков. Вы можете комбинировать 10 специализаций, представленных в игре. Различные варианты позволяют говорить о 120 классах. Развивая персонажа, вы можете выбрать любые три специализации: к примеру, научив своего воина управлять стихиями и использовать заклинания магии смерти.
4. В ArcheAge для изучения доступно 20 видов ремесел. Овладеть большинством из них будет непросто, но результат того стоит: все профессии востребованы и принесут немалый доход, если заняться ими основательно.
5. Продолжая выполнение цепочки обучающих заданий, можно получить в награду ездового осла. Также его можно купить на торговом острове за 5 Дельфийских монет. Это животное отличается особой выносливостью, поэтому скорость передвижения у него выше, чем у остальных скакунов с грузом. Начиная с 20-го уровня питомца можно использовать временное ускорение при перевозке, подкармливая осла морковкой.
6. вободный полет — давняя мечта человечества. В ArcheAge осуществить ее легко: нужно всего лишь обзавестись глайдером и отправиться покорять воздушные просторы! Глайдер — это особый предмет, устанавливающийся в специальный слот снаряжения и позволяющий вашему персонажу парить над землей в течение некоторого времени.
7. Осады.
8.Давно хотели построить собственный дом? В ArcheAge это возможно! Личная недвижимость не только станет местом для уединения, но и даст вам дополнительное пространство для посадки растений и возможность установить станки для производства, а также откроет доступ к некоторым специальным возможностям.
9.Не забывайте брать задания, чтобы получать дополнительный опыт во время охоты, и если уничтожить больше существ, чем требуется, начисляется добавочная награда. Кроме того, есть определенный шанс обнаружить специальные предметы в качестве трофеев — по клику правой кнопкой мыши они дают новые задания.Специальные указатели на территории означают, что при охоте в этой локации можно получить дополнительный опыт, уничтожив определенное количество чудовищ.
10. Мир ArcheAge таит в себе немало опасностей. Среди них и чудовища, обитающие на суше и на море, и другие игроки, движимые жаждой наживы. Но есть те, кто намеренно не ищет легких путей и выбирает для себя отчаянную, полную адреналина жизнь. Особенно увлеченные охотой за головами смогут вступить во фракцию пиратов, ведь попробовать себя в роли дерзкого корсара в ArcheAge сможет каждый.
11. Питомцы.
12. Суд.
13. Свободная от пвп зона остров "Мираж".
P.S. В принципе не так уж и плохо, рабочий день подходит к концу, надо собираться домой.
P.P.S. Можно скачать и посмотреть что это за хрень

0

529

Только не нашел сколько прем стоит :sceptic:

0

530

Прем стоит 300р

0

531

Скачивал игру больше 2-х часов (весит более 11 ГБ), установил, а при запуске выдает ошибку :dontknow: Покопался в интернете, ни у одного меня такая ошибка, что-то ругается на ДиректИкс, типа у меня стоит 11, а нужен 9, решение проблемы снести 11, и поставить 9, но как это сделать хз, либо скачивают заново игру с корейского сайта, а возможно что и с видюхой какие-то проблемы или с дровами, кароче вывод такой - лучше РФки игры нет (ну еще Герои 3.5, но это совсем другая история). Так во та :offtop:

0

532

На вов смахивает чем то))) А почему в РФ не тянет???

0

533

Не совсем вов, смесь рф и варкрафта. Я бы даже сказала- это то что хотят из рф сделать с новым апдейтом. Хотя что там будет и когда он будет всё покрыто мраком. 

А почему в РФ не тянет???
Скучно с самой собой играть. Вечерами конечно Кирилл заходит, но всё же это не тот онлайн который нужен для полноценной игры.

0

534

С Праздником Святой Пасхи! Мира и счастья ... Вашему дому!!!  http://sb.uploads.ru/t/S61cf.jpg

Отредактировано Варежка (2014-04-20 14:35:47)

+1

535

Варежка написал(а):

всё же это не тот онлайн который нужен для полноценной игры

Полностью соглашусь, но если я перестану заходить, то что станет с гильдией??? :'(

0

536

Вчера поставил Невервинтер. Не особо спец в онлайн-играх, но по-первому впечатлению, все ММОПГ, кроме РФки похожи на ВоВ.
Вобщем в игре 9 рас, 6 классов, выбора сервера нет, каких-либо альянсов персонажей нет (что меня порадовало). Понравилось, что нет тупого выделения моба и автоматической атаки по нему. Моб выходит из таргета и надо перед каждым ударом заново нацеливаться на него, бегать за ним или от него. Присутствует сюжетная линия, на 3 уровне был босс, очень большего роста, как в обычных РПГ. Пока докачался до 4 уровня.

0

537

Ах да, еще очень понравилась профессиональная озвучка диалогов :cool:  и выбор ответов на реплики нпс

0

538

Докачался до 5 уровня, сюжет в принципе интересный, но мне уже надоело, мочишь мертвяков всяких, народу канеш много бегает, но все равно похоже на ВоВ, а в РФке нет всякой лишней херни типа рыбалки или еще подобной чуши

0

539

В веник кто нибудь заходит? Как не зайду пусто.

0

540

Заходим периодически. Вчера удалил все игры с компа (ВоВ, Невервинтер и прочее дерьмо), нехочу тратить на все это время, оставил РФку и танки под пиво гонять :hobo:

0

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)