К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

-=ФеникС=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)

О том, О сем... или разговоры ни о чем)

Сообщений 541 страница 565 из 565

541

Летят на самолёте Путин, Медведев и Жириновский.
Тут Жириновский говорит:
-А я сейчас скину 1000р и порадую кого — нибудь!
- "Медведев:"А я скину 2купюры по 500р и порадую 2-х человек.
- "А Путин следом:"А я сброшу 10купюр по 100р и порадую 10человек…
- "Пилот:"А я сейчас скину трёх пи*доболов и Порадую всю страну.

0

542

Всем привет! Это снова Я, Я уже стал немелким малым, благодаря Касатику и Кваказябрику апнул 63, бегаю теперь в фулл инте 63 +5, четкий сетик однако. В ги уже 6 персов 63+. Снова взял лампу дефа, в дальнейшем не планирую выставляться в голосовалку, т.к. лампа дефа дает 20% дефа, но из-за нее не работает лампа ГЛа 20/20 атака/деф. Касатик апнул 64, конкретная теперь мявка стала с 64 ручками. Сидим в РК у ЭлитЭнерджи, хорошие ребята. Фармили пару раз топора в ЗИ, лут делили по чесноку. Фармим Эланских питов, так как Касатик недавно выбил реликтовую винтовку, сцук телефон звонит.

0

543

ушел работать

0

544

Так, что было вчера? А ничего путного, был в бане на сутки за неправильный ввод пароля 5 раз, смог зайти в игру перед ЧВ, в 22.46. ЧВ благополучно взяли акры, после дефа чипа сделал полтораху, хотел зарегать гвг и вылетел.

P.s. Не забыть сегодня зарегать гвг, постараться сделать полтораху и квест на 56 распу.

P.p.s. Касами предложил помочь мгс-титькам зафармить ддд, (сами мол не справляются со скайнетами), отписал, что типа пусть сами попросят, а не через него, врядли он передал им мой ответ. Пока думаю, что делать дальше.

Ладно, дальше пойду работать, хотя сначала яблоко съем. :offtop:

0

545

Снова вечернее чв акров, хорошо, что касами в обед взял мной дсу и я немного накопал руды по полтора стека, которую благополучно скинул на твинка до лучших времен (будут ли они?). Стал жалеть кор, так как их и так мало, не бью теперь их, которые просто бегают в сетке или крагах, наверное старею... :no:
Думаю в эту пятницу или субботу сходить в баню с бывшими коллегами, а то в этом году еще ниразу не ходили. За окном погада стоит сухая и относительно теплая, +4+6 примерно, но обещают похолодание и вожможно снег, но хоть бы грязи снова не было, как неделю назад.
Посмотрел вчера статы 67 белого шмота, немного огорчился, так как доп деф как у 63 инта, поэтому не буду наверное собирать и точить 67 белый шмот, мечтаю о 65 инте. Пока съем яблоко :shine:

0

546

Сегодня ДДД, постараемся зафармить Топора в ЗИ, в прошлый раз не ходили и Элиты его фарманули с помощью титек и хорроров, потом пошли им помогать, возможно, что и придется сегодня нам так же поступить, но опять же зависит от онлайна. Вчера принял в ги Сурена с его мявой, сам он танк 60 и мява тоже 60, помотрим как он себя покажет в этот раз в гильдии (одному поди надоело играть, снова решил вступить к Нам) :flag: 
Пришли  морозы, сегодня уже -13, долго грел машину, и чистил стекла  скребком. Снега по-прежнему нет, а жаль. Близится Новый год, а какой Новый год без снега? Быть может в декабре насыпет, а то ведь детям так хочется кататься на горках, ходить на лыжах, и прочая лабуда, которая казалась Нам с Вами настоящим праздником души и тела :cool:
Но вернемся к Нами "баранам". Судя по последней голосовалке СоХи нехило откачали себе голосов, хотя Хулюганка их опрокинул пройдя в пдд, хотя он теперь и в оппозиции, Ула еще жалуется на форуме, что типа титьки оплатили администрации и 2-х его персов забанили, якобы маго-танк ставил турки :canthearyou: , посмотрим, что же будет дальше.

0

547

По-поводу союза МГС/титек/хорроров/джуров с ЭлитЭнерджи написал свое мнение в контакте. Добавить пока нечего.

0

548

Пятница!!! Можно немного отдохнуть и расслабиться на работе, сегодня что-то немного вломы начинать работу, но все же придется :disappointed: Хорошо, что директор сваливает часов в 11.  :rolleyes: Касатик вчера вечером добил чип, не напрягаясь отдефили, пока стоял на охране, нарыл по 3 с лишним стека руды +1+2+3, неплохо очень. 2 раза сгоняли в 58, благодаря которым количество кристальных талик увеличилось на 4 штуки. Приобрел с аука торс 65 инт 7 дыр, думаю сегодня кинуть яду и начать доставать моды на покровы, правда хрупкие.  :glasses: 1 мод уже есть, правда 3-6, но надо же с чего-то начинать? :rolleyes:  А пока попью зеленого чаю.

0

549

Сцук, вчера спалил торс инт 65 бб хрупким модом 5-6, теперь остается только фармить, хотя на ауке пока и нету ббшных шмоток, но думаю, что они будут периодически появляться.  :question:  Бегали по квестам в картеле на 2 этаже, упал там раз 6 наверное и 2 раза пришлось пить 100% капы. Был бы в 65 инте думаю так просто не свалили бы меня. Но это будет потом, когда найду и заточу 65 инт. Количество хрупких модов типа С увеличивается, а точить ими нечего, не то что было несколько лет назад. Чай пока попью с ягодами годжи. :nope:

0

550

Кирилл ведёт повседневный дневник :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

551

Тьфу ты мать ее, забыл пароль и логин, хорошо удалось позже вспомнить.  :question: Вчера подключил прем, так что вперед и с песней к 65 уровню. :cool:  Жаль что несколько Элитов ушли в другую гильду и не общаются с остальными (даже свое РК сделали). Патр эту неделю у Реддевилов, так что всю неделю сидим в дебафе :mad:

0

552

Вчера постоянно вылетал, еле сделал полторашку. Бошка болит, не хочу писать даже. :no:

0

553

У Жеки сегодня днюха!!! :flag: С днем рождения тебя, пусть у тебя всегда "будет над головой зонт, когда идет дождь" :rain: , если Вы понимаете о чем Я! Но сегодня понедельник, новая неделя, значит пора брать в руки клаву и сделать распу до завтра и полтораху, а там посмотрим, кто-кого :O

0

554

Так ну что, надо чего-то ждать или уже нет? Захожу пока только делать полторахи и распу 56, даже на чв иногда нет времени зайти. Из 12 лунных коробок, подаренных на 8-и летие РФки не выпало ничего путевого, расстроен  :disappointed:

0

555

выходные пролетели на одном дыхании, в игру не заходил, сегодня надо сделать 2 полторахи, 56 распу. Посмотрим что к чему вобще, думаю надо возвращать свой ежедневный онлайн, а то это не дело, таким боком 65 долго еще не возьму, а уже хотелось бы.

0

556

Вчера кас меня загрузил, так что не удалось погамать. :mad:

0

557

Фогейм вчера не работал, так что новостей никаких :unsure:

0

558

Что же делать?   :huh: Сворачиваться или еще немного подождать?

0

559

Тыц-тыц-тыц :music:  скоро домой!!!

0

560

Пришла пора делать перезагрузку!

0

561

Ну что у Нас появились новые члены, 51, 50, 49 уровни, посмотрим, как они себя проявят. По крайней мере 2 из них внушают определенные надежды :cool:

0

562

Вчера у меня снова началась "каруселька", невозможно играть совсем :mad:

0

563

ГВГ опять отключили... %-)

0

564

Что-то насморк забодал, думал сегодня играть начать, хз получится или нет, может выпью чая с малиной и лимоном и лягу под одеялко перед телеком. Тогда ретурнс откладывается на день или...

0

565

Тыц-тыц-тыц, время бежит бижа не идет, копа сама не заточится, время подходит и значит пора, жди Меня - любимая НАША игра!!! :cool:

0

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)