К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

-=ФеникС=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)

О том, О сем... или разговоры ни о чем)

Сообщений 61 страница 90 из 565

61

Да вирус скорей всего у меня была такая хрень даже в аскьку не довал зайти а так все работало)
Да и 3 месяца уже срок для винды примерно так и надо ее менять.

0

62

Да плохие новости Меня не будет в игре до 6 го апреля  :mad:

0

63

Даже запускатр пишет не может соединится с серваком!!! ППЦ!!! :smoke:

0

64

вирус не факт... у меня нет вирусов, всё просканила, ни одного не нашлось, чисто как у младенца..... а вылетаю не реже чем Дима

0

65

Шур я трассировку провел на рф и фогем скорость от 1-40мс!!! Это нормально?

0

66

чтоб найти такой вирус надо сканировать до запуска винды!Если вовремя работы может не найти!

0

67

Димон написал(а):

скорость от 1-40мс!!

У меня самое плохое это 1-15мс так что или вирусы канал забивают или инет мозг выносит, но раньше то не вылетал  :angry:

0

68

xxxXSABXxxx написал(а):

чтоб найти такой вирус надо сканировать до запуска винды!Если вовремя работы может не найти!

и это тоже правильно  еще не все сканеры не все вирусы находят, я пользуюсь Dr.Web CureIt! часто выручает вот  ссылка
http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru скачать ее можно бесплатно  :cool:

0

69

Димон написал(а):

я трассировку провел на рф и фогем скорость от 1-40мс!!! Это нормально?

Проверь трассировку на другие сайты если нечего не изменялось то 100%  вирус и и за него тя могут провайдер банить

0

70

Я еще узнал возможно из-за износа роутера скорость рнжится, буду все проверять!)

0

71

Мне надо id нашего серва!!! Кто поможет?

0

72

Тань ты больше не летаешь?

0

73

Димон, те проше винду переустоновить. ХР ставиться минут за 10-20. необезательно форматировать весь жесткий. Я например форматирую тот кусок где у меня винда стоит. винду переустонавливаю каждые 2-4 месяца

0

74

а еще купи сразу новый комп чтоб 2-3 окна грузить можно было :D

0

75

мне оптоволоконный кабель тянут по новой  сказали что к 6 му апрелю будет))  а пока в Питер переехал))

0

76

Да вчера открыл для себя новую хрень для белого шмота без дыр, если его купить у НПС в ГШ  и выбросить и сразу подобрать то будет те шмотка с 7 ми дырками. Вот такой вот баг или лаг игры,может кто и знал про него но я нет чисто случайно наткнулся 8-)

0

77

как играть в несколько окон?????? без према......плиз описание и откуда скачать как запустить))) :flag:

Отредактировано Максим (2012-03-29 13:59:52)

0

78

Максим написал(а):

как играть в несколько окон?????? без према.

Это сразу баня тя ждет, не советую  :no:

0

79

Дак у меня и с премом не получалось.....

0

80

С премом очень просто - сначала запускаешь окно, где есть прем, заходишь в игру и после этого запускаешь запускатр и вводишь пассы от другого акка, запускать одновременно 2 одинаковых аккаунта невозможно! :'(

0

81

Ребят, может начнем набор людей в ги. а то я не видел ни разу за 4 месяца больше половины людей из ги :canthearyou:

0

82

Набор как бы и есть, но я просто не вижу смысла 50-, а так за свежую кровь отвечает СЕВЕР, это его прерогатива. Дим, а несколько людей с ги, надо удалить думаю :dontcare:

0

83

Как онлайн будешь обсудим! :smoke:

0

84

что за хрень , второй вечер прихожу с работы и не могу зайти в игру..... не пускает на фаэргварде виснет....

0

85

я три дня голову ломал почему виснет, оказалось роутер, прошил и все норм)))))

0

86

увы, у меня не это, пишет обратитесь к производителю игры....

0

87

ппц.... нормально играть могу только ночью , когда падает онлайн... (( днём постоянно кидает

0

88

Это блин плохо((

0

89

Ты гуглила эту ошибку?

0

90

разговаривала с компьютерщиком.... он говорит , что это баг игры ( нового обновления ) плюс старое железо

0

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)