К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

-=ФеникС=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)

О том, О сем... или разговоры ни о чем)

Сообщений 121 страница 150 из 565

121

онлайн не только на форуме упал

0

122

да это печально,у меня работа поперла, работаю без выходных, приезжаю домой даже на ноут смотреть противно  :disappointed:  но я не пропал... :flag:

0

123

я на буднях на форуме постоянно...

0

124

Подкиньте хоть кто темку интересную пообсуждаем!!))) :smoke:

0

125

Дима!!!! БИНГО!!!! я вспомнила пароль от старого акка!!! ))))

0

126

Грац!!!))Круто))Какой там лвл??

0

127

За 1ккк предлогают однорук 55(50) на хп +5, всего дыр 6!Никто не интересуется?

0

128

там 50, и уже около60% вкачала ))) зайду сегодня на гвг ей )))) вот думаю кого из них оставить )))) кому прем подключать )))

Отредактировано Скорая (2012-04-16 20:11:23)

0

129

Маги никчемная профа!!!только блин в гш стоять бафы вешать!!!!

0

130

Дим это ты зря так... :nope:

0

131

маг хорош тем что ты можешь дебафы кидать если они у тебя гм и все есть то в фане в пате ты просто необходим, просто ты еще не понял все плюсы...
у каждого есть свои + и -  ,  :glasses:

0

132

Дим, с таким настроением я могу сказать , что и чуча тупой перс ))))

0

133

Вы бы просто вчера видели как меня ланч с дебафами выносил!!!Раз 10 слил, о :smoke: бидно блин((((

0

134

http://uploads.ru/t/O/g/I/OgIXn.jpg

0

135

Так все и было))))

0

136

Димон написал(а):

Вы бы просто вчера видели как меня ланч с дебафами выносил!!!Раз 10 слил, о  бидно блин((((

Просто вся проблема в том, что многие не умеют пвпшиться - ббшники всегда впереди всех, остальные бегают позади него и не лезут вперед, маги кидают дебафы, при агре на магов, маг кидает пески и смывается, когда берут в фокус мяву, надо сразу из нее вылезать, а не долбить до последнего. И никто не забывает про руны вампа и не по-очереди, а стараться одновременно, по команде. Иначе толку не много будет. Ну и конечно же чтобы нормально пвпешиться, должно быть голосовое общение, чтобы все знали кого надо фокусить, а у нас кто в лес, кто по-дрова

0

137

Это печально...

0

138

Нуррман написал(а):

Просто вся проблема в том, что многие не умеют пвпшиться - ббшники всегда впереди всех, остальные бегают позади него и не лезут вперед, маги кидают дебафы, при агре на магов, маг кидает пески и смывается, когда берут в фокус мяву, надо сразу из нее вылезать, а не долбить до последнего. И никто не забывает про руны вампа и не по-очереди, а стараться одновременно, по команде. Иначе толку не много будет. Ну и конечно же чтобы нормально пвпешиться, должно быть голосовое общение, чтобы все знали кого надо фокусить, а у нас кто в лес, кто по-дрова

Полностью согласен, голосовая связь нужна по любому, я пытался настроить тим спик и виник они все платные и надо сервак чтоб всегда онлай был, скайп только остается кто не может говорить, хоть слушать будет))))) :flag:

0

139

Димон написал(а):

Это печально...

это не печально!!!!  :nope:  Это надо как то решать :mybb:

0

140

Я за скайп) буду слушать) в дольнейшем надеюсь и говорить) :jumping:

0

141

против скайпа, с ним тормозит сильно, есть ещё РК,  с ним лагов меньше, есть ещё мамблер

0

142

Дим, кора готова )))) вот только с работай сейчас разберусь и буду онлайн ))))

0

143

Ок, жду!)

0

144

Друзья, есть предложение, давайте в игре у всех покричим ГМ дебафы может кто продает)Потому что кач я  думаю будет дико долгий(((

0

145

я себе иска так и не нашел (((

0

146

Случайно натнулся, даже нечего не сказал ни кому  :mad:

0

147

Димон написал(а):

Друзья, есть предложение, давайте в игре у всех покричим ГМ дебафы может кто продает)Потому что кач я  думаю будет дико долгий(((

дим они качаются быстро 1 неделя все гм)))

0

148

Рася в подги к торгетам ушел, у него там друг, ушел ради кача, говорит там норм качают,я с ним на эту тему говорил, сказал что после вернется к своим, т.е. в нашу ги!!!

0

149

Димон написал(а):

Рася в подги к торгетам ушел, у него там друг, ушел ради кача, говорит там норм качают,я с ним на эту тему говорил, сказал что после вернется к своим, т.е. в нашу ги!!!

все ясно,тогда надо было обнародовать чтоб все знали, а то смотрю покинул ги никому ни чего, что случилось :dontknow:

0

150

Димон написал(а):

ушел ради кача, говорит там норм качают

Куда катится мир - 53 танк не может качаться сам, а хочет, чтобы его качали... Может я просто слишком консервативен? :dontknow:

0

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)