К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

-=ФеникС=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)

О том, О сем... или разговоры ни о чем)

Сообщений 151 страница 180 из 565

151

c 51 по 55 вроде шас кач не сложный. можно и без према :cool:

+1

152

воздержусь от комментов.... но что-то расходится в словах.... одно могу сказать... я проблем с качем не ощущала с 50 по 55 лвл.... ( я о танке )

+1

153

Нуррман написал(а):

Димон написал(а):
ушел ради кача, говорит там норм качаютКуда катится мир - 53 танк не может качаться сам, а хочет, чтобы его качали... Может я просто слишком консервативен?

не Кир это не ты консервативен, это рася походу ленивый я если бы играл то мяву сам апнул до 55 го а когда начил играть до 56 го в соло бегал по квестам... и без напряга :disappointed:

0

154

одним словом мне не понравилось как РАСЯ поступил, одним словом не красиво!!! :mad:

+1

155

Вот как так можно Просто нет слов...

http://uploads.ru/t/8/4/o/84osY.png

0

156

ну видимо можно........у меня есть акк на форуме у сох, но токо для просмотра форума

0

157

Посмотрим что будет далее, пока он вообще без ги бегает!!!Может его и не примут в СоХ)))

0

158

если я в игре у меня рк запущена можно кричать меня туда, я сейчас качаю кору бегаю на кач ей так что белкой пока буду афк, ГЕКУ надо делать а то как то грустно, когда нет танка, а для геки любой перс 50+ подойдет  :glasses:  если есть у кого бижа или шмот на кору приму в дар или на время кача ненадолго

0

159

да я уже 38 й  :D

0

160

я щас буду по гвг прыгать время от времени....сегодня у фистов был. нада ОС

0

161

Максим написал(а):

я щас буду по гвг прыгать время от времени....сегодня у фистов был. нада ОС

зачем те ос

0

162

в лампы хочу :shine:. а то из ги никто не пробует :mybb:

0

163

ясн))))))))))

0

164

Я тоже хочу))) Но кк жалко зря тратить)))

0

165

10кк. не так много за попытку :dontknow:

0

166

Народ, если у кого будут появляться ключи в 46-49 прошу не избавляться а продовать мне по 100к за шт :jumping:

0

167

Мне аналогично)

0

168

где вы были раньше я по 2 стека отдал просто так ключей  %-)

0

169

ну серавно, если будет то не девайте никуда. я куплю))))

0

170

Что щас падает в 46-49? И вроде он стал 46-50?

0

171

Иногда хочется подойти к некоторым людям и спросить
"легко ли без мозгов жить?"...

0

172

Немного про Наших любимых женщин, они порой выводят Нас из себя, но без них Мы как пустые оболочки, как планктон, который просто движется по течению реки, название которой "Время"!

- Мам, кажется я снова влюбилась...
- Доченька, хватит. Ты влюбляешься уже в пятые туфли в этом магазине...
- Ну маааааам!

Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится…;)

- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
- БОГ БЕРЕЖЕТ ТЕБЯ, ГЛУПОЕ СОЗДАНИЕ!

В женщине всегда борются две сущности: кошки, которая хочет гулять сама по себе, и собаки, которой нужен хозяин.

Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой..

Маникюр...Педикюр...Макияж...Эпиляция...
- Эхххх, а в детстве завяжешь бантик и красавица:)

Отправила парню смску: "Целую в ушко, коть". Приходит ответ: "А я тебя в морду, коза" Позвонила, спросила: "Ты совсем уже?" А он говорит: "Отправленные посмотри" Смотрю отправленные. Там смска: "Целую в рыло, лось" Т9

- Милая,Привет, как ты?
- Привет... Шикарно
- Ммм... А мне вот плохо...
- Ммм... А мне вот похуй)

И напоследок:
Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят:"Вот видишь, я сегодня быстро". Они знают, что мы не плачем, мы просто выходим покурить. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они уже знают, что такое драйвера для материнской платы. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они сидят у нас на коленях на балконе после секса и курят с нами одну сигарету. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Они любят,когда их носят на руках, хотя всегда говорят:"Поставь меня, я тяжёлая" Они кричат, и их раздражает, если мы молчим в этот момент.Скандалистки мелкие ;) Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не
признаются. Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно
спрашивают: "А кто такая...?" Они всегда ждут наших SMS на ночь. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас. Они ходят в клубы с подружками , чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они думают, что нарощенные ногти - это красиво. Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о их весе. Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам. Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они включают громко музыку, бегают по квартире в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит. Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали. Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос. Они бояться показываться нам без косметики. Они знают, что мы без них не сможем. Они,это они. Спасибо им!

+1

173

Нуррман написал(а):

Что щас падает в 46-49? И вроде он стал 46-50?

да он щас 46-50. падают коробки леона стринт пухи и шмот 50-45. инт пухи и шмот 50, и еше что то.

0

174

Хорошо сказано Кирил!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :yep:

0

175

Нуррман написал(а):

- Милая,Привет, как ты?
- Привет... Шикарно
- Ммм... А мне вот плохо...
- Ммм... А мне вот похуй)

зачет :D

0

176

Кир ты бы к 8 марта написал)))А так жесть!!!)))) :smoke:

0

177

А какие обновления были? почему 46-50 теперь?

0

178

Shahid написал(а):

А какие обновления были? почему 46-50 теперь?

Мне кажется давно уже так, с того времени, когда в 55-50 стал кач отличный

0

179

http://uploads.ru/t/s/p/1/sp1r4.jpg

0

180

Ребят, напишите плиз полный рецепт 55 sp или С шмота. как его скрафтить самому :flag:

0

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)