К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

-=ФеникС=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)

О том, О сем... или разговоры ни о чем)

Сообщений 211 страница 240 из 565

211

Сегодня к чв буду!!! :flag: Какое то щас тяжелое время пока, но с понедельника как штык буду с гвг и на пол ночи!!!

0

212

Пока мало буду играть - ЕВРО 2012!!!

0

213

не знаю когда я вернусь, но к моему возвращению будут 2 коры с геками 51+ такчто в зи можно будет кач и фарм устроить с наименьшими потерями банок,  мой агент по раскачке гек доложил что обе уже 50е и распечатаны  :cool:

0

214

вот только интересно Пети еще стоят гденить или уже все )))) так хотелось голда на фармить...

0

215

они будут стоять до конца лета

0

216

Где ты Шур? Тебя не хватает!!! И скажи как 3и окна грузить!!! :smoke:

0

217

Ребят у мну есть автоклик рабочий для прокачки навыков если что пишите)))

0

218

Drols написал(а):

автоклик рабочий для прокачки навыков

А собственно что это? :dontknow:

0

219

тоже самое. ставишь акра спеца и качай. или ббшники сами свои навыки качают

0

220

Всех поздравляю мы на 2-ом месте по рангу гильдии

0

221

я за планировал в этом году стройку по максимум, так что раньше морозов не вернусь в игру  :dontknow:

0

222

Максим написал(а):

они будут стоять до конца лета

досадно вот бы до конца года)))))

0

223

shurentiy написал(а):

раньше морозов не вернусь в игру

:tired:

0

224

Кир куда пропал?

0

225

сегодня посмотрел что у нас полная ги, кулл конечно, но кто эти люди в ги, их видел 1 раз может а то и вобше не видел. вот список.
ТвойВраг, тан4еГг, белокнижник, EvilBersek, Addario, ХанаКорам, Чудозверь.........

0

226

ТвойВраг был месяц назад может, не помню точно

0

227

Димон написал(а):

Кир куда пропал?

Пока отдыхаю от игры, набираюсь сил для последнего рывка до 56, осталось 14% :crazyfun:

0

228

9% осталось после сегодняшнего кача :shine:

0

229

:O

0

230

Дайте в долг 200кк. как токо смогу. верну :blush:

0

231

100кк есть

0

232

Большое спасибо Бизону за данные деньги в размере 244кк в долг :flag:  :flag:  :flag:

0

233

Вопрос №1. При входе в игру (не обязательно РФку) периодически возникает черный экран и все, приходится перезагружать, спрашивал у компьютерщика, он ссылается на винду, хотя я ее поставил неделю назад.
Вопрос №2. Стоит ли менять любимую ХP на непонятную и пугающую Windows7? Тот же самый компьютерщик активно пропагандирует ее превосходство перед XP.

0

234

Как всем известно я поменял железо, поставил свою любимую ХР, появились непонятные лаги!!! Комп стал издовать звуки, предупреждая об ошибке оперативной памяти!!!Поставил 7ку лаги пропали, работает все норм!!!Когда разговаривал с шарющим человеком, он сказал что на новое железо лучше всего 7ка идет!!!!

0

235

Я сижу на своей любимой ХР и меня все устраивает. Хотя нада уже на 7 переходить

0

236

Ставь 7ку, играть можно да и ладно))))

0

237

Мля, у знакомой стоит семерка, непривычно как-то переходить :insane:

0

238

Главное что РФ идет))))))

0

239

Меня не будет в ночь с субботы на воскресенье.Кир по возможности зарегай гвг. Я снова выдвинулся на выборы лампы, если что вдруг, голосуем)
И еще новость мы со Стефом набрали в лорды людей 40+, Стеф с ними сидит наблюдает, помогаем им если просят и возможно будет новый прирост в нашу ГИ)))

0

240

Всем привет! завтра скорее всего появлюсь в игре. сегодня пришел домой на пару часиков, так что пока не до игры.

0

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)