К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

-=ФеникС=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)

О том, О сем... или разговоры ни о чем)

Сообщений 241 страница 270 из 565

241

Наконец-то комп снова заработал, установил семерку, посмотрим как она в деле :idea:

0

242

После выбора персонажа и входе в игру выдает ошибку - рф.онлайн.бин.экзе. память не может быть реад, что делать?

0

243

Всем удачной игры!!!!!!!! Завтра уезжаю на юг. вернусь 6 августа с новыми силами :flag:  :flag:

0

244

Счастливо отдохнуть! :cool:

Скачал заново игру, вроде теперь заходит, буду завтра.  :shine:

Дим, молоток, застава снова у Нас, надеюсь в этот раз я получу руду :suspicious:

0

245

Может укрепление Кир?Застава у меня)) :)

0

246

xxxXSABXxxx написал(а):

Может укрепление Кир?Застава у меня))

Я по старой акровской привычке всегда заставой называю и анакаду и солус :O

0

247

Гуд, ставлю капать)

0

248

незабудь про стефа :flag:

0

249

Помню)

0

250

ппц Зверь)) :huh:

http://www.youtube.com/watch?v=1UMHNyUz1dA

0

251

Всем привет! Я вернулся))) :crazyfun:

0

252

Чё это я щас зашел в ги, а мне говорят что гвг берут лорды, онлайн нулевой! Что все на игру забили???? :mad:

0

253

Рася ушел, я вернулся после 2-х недельного отсутствия или трех, сегодня буду на гвг :playful:

0

254

http://vk.com/photo-11875190_285245847 вот какой у нас онлайн должен быть))))

0

255

Что бы был онлайн, надо ги не бросать... для начала неплохо будет

0

256

Интересный вопрос!!!!"Где все то????????" Один тока кэп сидит и армия его твинков!!!

0

257

Надо делать глабальную зачистку и начинать все сначала!!!! :smoke:

0

258

я играю днем и поздно ночью. вечером пока что не получаеться. а так как приехал, каждый день играю. кстати, Дим поставь меня в управу, а каха снеми :blush:

Отредактировано Максим (2012-08-08 01:01:37)

0

259

Извините друзья, щас стройка дома началась, взял отпуск на 2е недели буду строить) По последним трем дням заметил что к компу я вообще не добираюсь((((Так что по возможности буду заходить!!! :smoke:

0

260

Кароч народ..Я набрался смелости))и вывожу кандидатуру на пост лидера гильдии DeahtLords.
В ги надо делать глобальную чистку,так-как много народу которые находятся в ги просто небывают в онлайне и таких ооочень много,конечно же есть  активные игроки но их к сожадению единицы.
Так вот я тут подумал Исключить всех кто постояно в статусе НЕ В ИГРЕ,и начинать активный набор в ги,при подаче заявку в ги задавать много вопросов относящиеся к гильдии и всяких других или же создать форум на етом сайте отдельно для лордов.
Дим ты мне сказать в ги принимать всех кто хочет,я так и сделал но пользы от этого мало...
Вот обидно одно что как-то стараешься качаешь,помогаешь как можешь а люди то месяцами забивают на игру,то  сваливают из ги.. это как трамплин))
И один вопрос нафига это всё старание?когда твоё старание потихоньку сваливает в др.гильдии?
Всех кого я пригласил,тока 30% из 100 активные,это те кто часто бывает онлайн,качается фармит,помогают друг другу и т.д..с такими приятно играть. :cool:
Так вот что  я хотел бы сделать:
1.Исключить народ который вечно в оффлайне
2.поставить мне в помощь в управу пару людей которым можно доверять.
3.Активно занятся набором в ги.думаю с лвла 35-40 можно набирать.
4.готовить набраный колектив к поступлению в осн. состав.это помогать в каче,в квестах,ходить в различные дж,пробовать ходить хотяб по гш пб,это ведь привлёкет народ,им интересно будет.Вот они будут думать-как же хорошо..а это ведь твинк ги))какие тогда мероприятия буду в основном составе?а?)))
5.хз что ещё написать..голова неварит.. :hobo:
Ну вот что я хотел предложить  :tomato: .Я только предложил,решать вам.Если вам понравилось это хорошо)Если нет то нет :tired:
Неважно если что-то небудет получатся,со временем всё получится,надо только постаратся!Народ увидит что ги активная и по чуть-чуть состав будет увеличиватся)
Думаю стоит попробовать. :flag:

+1

261

Идея очень хорошая, я поддерживаю. Так же думаю, что и у Фениксов сейчас есть мест 10 пустых, можно из Лордов принять в основу, пусть они даже и невысокие лвлы, это будет для них большим стимулом в дальнейшем развитии :hobo:

0

262

С какова лвл щас в феникс берёте?

0

263

если мне память не изменяет 51+

0

264

но можно и ниже.......чтоб у люде2й был стимул

0

265

кир, решать тебе. но я б поставил его в твинк ги как лида чтоб ги развивалось :flag:

там ги фулл....т.е новых некуда брать

Отредактировано Максим (2012-08-17 20:13:16)

0

266

Стеф ГЛ! :shine:

0

267

Буду служить верно!) :flirt:

+1

268

Поздравляю с назначением!!!!!! :cool:

0

269

Когда Ках с Шуром вернутся? и куда Кир опять пропал? :smoke:

0

270

С чего это я опять пропал? Сегодня с касами  качались в зи, потом Софик подошел, вкачал 2.5%. Думаю на сегодня вполне достаточно, чтобы не задротствовать ;)

0

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » О том, О сем... или разговоры ни о чем)