К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

-=ФеникС=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » Жалобы!!!

Жалобы!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь пишем о всех недовольствах связанных с ГИ!!!

+1

2

Ну самое примитивное недовольство)) Почему мы гильдой до сих пор не поставили прохождение нубоциты на поток... Если заранее договориться проходить этот дж каждый день 1 раз, кроме выходных, в определённое время, которое устраивает всех участников получаем:
    1)20(дней)*5кк(стоимость талики)=100кк!!
    2)если условия те же, но 3 раза в день:20*5*3=300кк!!
    3)если проходить нц не кадый день, а к примеру через день кроме выходных по 1 разу: 12(дней)*5кк=60кк
    4)по 3 раза 12*5*3=180кк

0

3

Ну ещё о наболевшем.. В ги нет кача после 56 лвл 1111

0

4

хз кач в зи есть ходят Макс  с Кирой нц нах нужна долго и мало кк проще зи фармить или ходить на ключа в гш

+1

5

Кача нет, так как мало персов 56го лвл, так что пока 56 только соло кач!!!По поводу нц можно, только не думаю что все продают талики)))

0

6

Онлайна нет=(

0

7

А меня все устраивает :crazyfun: гвг проходит и ладно.......чёт у меня больше нет рвения чтоб онлайн поднять или еше что то.......так что я всем доволен :cool:

0

8

Я бы хотела походить в нц с ги. Фармить в Зи у меня нет возможности. А в нц неплохой фарм. Я за раз получаю 7-9 кк.
Если кто то сильно жирненький и ходит в Зи, то может взять меня с собой)))
Кача совместного нет не только  в 56+, в 50-55 тоже...

0

9

Ната, хочешь фармить в зи, пошли со мной!!!!

0

10

А вот и богатенькие нашлись))))

0

11

Танка ннада?))))

0

12

Ищу мявку 56 с премом для фарма на кукра

0

13

SantaCruZZZ написал(а):

Ищу мявку 56 с премом для фарма на кукра

Тоже самое, только танк 56+ =)))))

0

14

Ты мява?

0

15

Танк

0

16

Я не вредный если че! но терпение на приделе мне надоело тут выслушивать и смотреть как мне ставят минусы если есть проблемы пишите сюда не нравиться что то пишете сюда я кикнусь добавлю в друзья стариков тобишь амела, нурман, макс, макс( тор ),конор, ната, ках и пойду на триан или сам как нибудь к ТГ не пойду даже не думайте)Столько сделал и еще мне претензий.Да щас не часто играю но прем возьму и вернусь!Я ЧЕЛОВЕК ПРЯМОЙ ГОВОРЮ ТО ЧТО ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ СРАЗУ А НЕ ПОТОМ!

Отредактировано xxxXSABXxxx (2012-10-06 08:44:58)

0

17

Олег, успокойся. Никто ничего плохого о тебе не говорит...

0

18

xxxXSABXxxx написал(а):

Я не вредный если че! но терпение на приделе мне надоело тут выслушивать и смотреть как мне ставят минусы если есть проблемы пишите сюда не нравиться что то пишете сюда я кикнусь добавлю в друзья стариков тобишь амела, нурман, макс, макс( тор ),конор, ната, ках и пойду на триан или сам как нибудь к ТГ не пойду даже не думайте)Столько сделал и еще мне претензий.Да щас не часто играю но прем возьму и вернусь!Я ЧЕЛОВЕК ПРЯМОЙ ГОВОРЮ ТО ЧТО ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ СРАЗУ А НЕ ПОТОМ!

Отредактировано xxxXSABXxxx (2012-10-06 08:44:58)

Ну наконец-то я своим лицом очутился хоть в какой-то нормальной выборке, а не просто нубом которого подобрали типо тру папки)

0

Вы здесь » -=ФеникС=- » Тестовый форум » Жалобы!!!